Заговоренные свечи

Свечи-программы
Свечи-программы по своему влиянию схожи с заговоренными свечами и созданы для оказания требуемого влияния. Разница лишь в том, что при изготовлении свечей-программ используется иная техника, чем при изготовлении заговоренных свечей. Их влияние «жестче» и сильнее, поскольку они являются достаточно свежими разработками по сравнению с привычными заговорами.
Свечи-талисманы
Свеча-талисман сама по себе обладает определенным влиянием на своего хозяина или на человека, для которого она была изготовлена. Ее не надо зажигать, чтобы получить желаемое участие в своей жизни.
Но если такую свечу зажечь, что допустимо, то влияние, которому придала импульс энергия свечи, будет усилено.
Такие свечи эффективны в тех случаях, когда необходимо сдвинуть дело с мертвой точки, придать чему-то ускорение, активизировать процесс. Нужен только импульс – а затем дело будет двигаться самостоятельно.
Рунические свечи
Рунические свечи входят в группу свеч-талисманов, но имеют свои индивидуальные характеристики. Так, энергия руны, полученная от зажженной рунической свечи, даст вам определенный компонент, который можно использовать в возникшей ситуации.
По сути это талисман на заказ, который работает только тогда, когда вам это необходимо. Достаточно несколько минут горения свечи, чтобы получить желаемый результат.
Теперь, когда о свечах вы знаете немного больше, чем когда вы только начинали читать эту главу, перейдем к детальному рассмотрению всего того, что мы обсудили. Рассмотрим все вышеизложенное уже не только с теоретической, но и с практической позиции.
Церковные свечи
Церковные свечи практически ничем не отличаются от свечей, которые описаны как классические, за исключением того, что они приобретаются в церкви и уже освящены, то есть не требуют дополнительной работы с ними.
И хотя церковь против того, чтобы ее свечи использовались в магических целях, это не мешает включать их в состав различных обрядов.
Единственное, на что следует здесь обратить внимание, это то, что сам процесс приобретения свечей в церкви обычно достаточно серьезен и описан в конкретных ритуалах каждый раз по-разному.
Заметьте, это не фантазия автора, а необходимые условия, которые должны быть соблюдены. Часто такими условиями являются определенные дни недели, в которые можно пойти в церковь, или жесткое соблюдение принципа покупки свечей в самой церкви и так далее.
В любом случае вы сможете узнать об этих условиях в самом обряде.

_________________
"Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и
совершает то, для чего Я послал его."
Заговоренные свечи
22.02.2015

Ладаны | Рамки для биолокации | Зодиакальные свечи | Алтарные свечи | Рунические свечи | Чакровые свечи | Свечи стихии | Ароматические палочки | Магические свечи | Свечи цветные