Каталог товаров
Каталог Меню

Полнолуние-28 июня-Пришло время ритуалов.

Полнолуние- это пик энергетического подъема, насыщенности, когда мы ощущаем прилив сил и желание реализовывать задуманное. Главное, чтобы вся эта энергетика не переливалась через край.Все, что происходит на событийном и на внутреннем уровне нашей жизни будет заложено на следующие 2 недели.
.
Так как Полнолуние будет происходить на Сатурне, а это –выдержка, ответственность, дисциплина, но и страхи, депрессия , зажатость, то, не исключено, что в течении следующих 2х недель мы станем очень серьезными, практичными, молчаливыми, расчетливыми и холодными. Те, кто подвержен депрессии может впасть в это состояние, не исключены страхи, чувство вины, беспричинная грусть, возврат к прошлому. Сложности и ограничения возможны в домашней и семейной жизни, а так же в тех сферах, куда попало Полнолуние.
.
Сатурн -это наш учитель, который проверяет нашу готовность к самостоятельности и дополнительной ответственности. Поэтому лучше не отлынивать, а заняться формированием своей системы ценностей, продумыванием и постановкой планов на будущее, принять давно имеющиеся проблемы и постараться их решить. Ведь следующее Новолуние будет на Солнечном затмении (13 июля) и от того, насколько подготовленными мы подойдем к нему, зависит наше будущее на целых 18 лет.
.
Лето, конечно обещает быть «прекрасным» – 6 ретроградных планет, 2 затмения, да еще и напряженные аспекты Марса и Юпитера.
.
Рекомендации:
- Сатурн отвечает за кости, суставы, позвоночник, зубы- оберегайте эти части своего организма.
- Не стоит делать любые операции в это время- так как возможен долгий период реабилитации.
- В Полнолуние много энергии, поэтому возрастают аварии, травмы- будьте осторожны и терпимы за рулем.
- Повышается эмоциональный фон- поэтому избегайте конфликтов, сохраняйте спокойствие, не поддавайтесь на провокации.
-Так как замедляются обменные процессы в организме, обостряются хронические заболевания, то желательно «подстраховать» свое здоровье.

Данное явление произойдет в 7.53 по МСК в 6 градусах 53 минутах оси Рак-Козерог. Полнолуние будет на ретроградном Сатурне.

Хоть полнолуние и считается временем эмоционального взрыва, несдержанности и буйства энергии, это полнолуние должно проявить большую уравновешенность.
Однако это не отменяет того что ощущения в эти дни (три дня до и три дня после) будут тяжелыми, проявится подавленность, чувство невысказанной обиды, горечи, некоторых накроет депрессией.

Особо обратить внимание надо на дела профессиональной сферы, отношениям с руководством, со старшими членами семьи.
Может появиться чувство что они сильно давят на вас.

Также не исключено что станут тормозиться дела, появятся преграды, возникнут препятствия. Советую оглянуться назад и, возможно, что-то подправить в прошлом.

Что делать и как себя вести: спешить, в первую очередь, не надо. Сатурн спешки не любит. Нужно делать все поэтапно, четко осознавая каждый последующий шаг.
И не давать захлестнуть себя лишним эмоциям, а лучше проявлять протокольную тактичность и уважительность.

Пик влияния Луны, а значит и магических сил, приходится на полнолуние.
Пришло время ритуалов. Все обряды, проведенные в этот день, будут иметь огромную власть и самое продолжительное воздействие.
Маги силу полной Луны используют за три дня до даты полнолуния и в течении трех дней после нее.

При гадании хорошо задавать вопросы, касающиеся продвижения по службе, карьеры, политики. Очень хорошо бы зарядить амулеты для продвижения по карьерной лестницы.

27 Jun 2018
Нужна помощь в оформлении заказа и консультация?
Заполните форму и мы Вам перезвоним в течении 30 минут
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с правилами обработки данных