Каталог

Виды и особенности магических обрядов Вуду

Заговоры на любовь с использованием магии Вуду часто делают для того, чтобы отомстить своему обидчику. Такие ритуалы помогают вернуть ушедшего любимого человека. Черный обряд принято считать самым сильным приворотом, который зомбирует человека.

Мастер Вуду входит в транс. В этом состоянии он общается с духами Лоа. Такая магия относится к западноафриканской религии. Лоа является подобием духов, представляет собой энергию, которая способна мыслить. Мастера магии Вуду с давних времен поклоняются духам Лоа и темному Богу. Колдун призывает на помощь духов, которые начинают управлять жертвой обряда. И от них зависит, как подействует заговор на избранного человека. Может быть простой любовный приворот или зомбирование для мести. Жертва становится послушной и делает все, что ей прикажет хозяин. Сила злого духа полностью владеет человеком, у которого имеется явный признак действия этой магии – покраснение глаз.

Обряд Вуду с использованием воска

Приворот вызывает сильное любовное влечение. В древности в таком обряде использовались листья банановой пальмы. Но можно взять обычную бумагу, на которой надо написать с левой стороны свое полное имя четыре раза. Цифра четыре является числом Вуду. Справа написать имя привораживаемого пять раз.
Потом берется фиолетовая свеча. Либо взять одну свечу красного цвета, а другую синего и переплести их вместе. Красная свеча обозначает кровь человека, а синяя – небо. Затем капается воск на каждом углу бумаги. Ее надо сложить так, чтобы написанные имена приклеились вместе. Эту бумагу надо положить в любую емкость, а сверху поставить свечу. Налить воду. Она должна покрывать края бумаги. Когда вся свеча сгорит, а воск стечет на бумагу, ритуал завершен.

Приворот Вуду на число

Подсчитать, сколько букв в имени возлюбленного. Это и будет счастливым числом. Магическое число пишется только кровью на нижнем белье заказчицы с внутренней стороны, которое необходимо всегда носить. Поэтому используется несколько комплектов нижнего белья. Магические числа притягивают жертву ритуала и контролируют ее энергетическую силу. В древние времена наносили тату чисел на теле. Но лучше так не делать, иначе последствия могут быть самыми ужасными не только для заказчицы, но и для жертвы приворота.

При использовании магии Вуду всегда нужно помнить про откуп и защиту, так как эта черная магия всегда приносит вред и негативные последствия. Все правила необходимо с точностью соблюдать, иначе в лучшем случае никакого результата не будет, а в худшем – рано или поздно будет мощный откат.

Ладаны | Рамки для биолокации | Астральные свечи | Алтарные свечи | Рунические свечи | Чакровые свечи | Свечи стихии | Ароматические палочки | Магические свечи | Свечи цветные