Биолокационные рамки. Что такое? Правила пользования?

Содержание:

Что такое биолокационная рамка?

Виды биолокационных рамок

Как пользоваться биолокационными рамками?

Преимущества использования рамок


Что такое биолокационная рамка ?

Что такое биолокационная рамка?Биолокацией называют работу по взаимодействию с энергоинформационным полем земли с целью извлечения нужной информации и определения местонахождения различных объектов. Кроме биолокационного маятника, самым простым и в то же эффективным инструментом биолокации является рамка.

В старые времена такие рамки выполнялись из обычной лозы, а люди, работающие с ними, назывались лозоходцами. С помощью лозы искали клады и захоронения, подземные воды для устройства колодцев, выбирали оптимальное место для сооружения жилища.

Сегодня метод биолокации используют в геологии и медицине, архитектуре и строительстве. С помощью биолокационных рамок находят полезные ископаемые и источники воды, выявляют аномальные зоны, проверяют продукты питания на качество и свежесть, находят нарушения в работе органов человека и обнаруживают причины болезней. Рамка окажет помощь в поиске пропавших людей, укажет дорогу, если вы заблудились, обнаружит опасные зоны в квартире, поможет узнать причины неудач, ухудшения отношений с близкими и подскажет правильный выход из любой сложной ситуации.


Виды биолокационных рамок

Виды биолокационных рамокБиолокационная рамка может иметь разную форму. Наибольшее распространение получили сегодня Г-образные индикаторы с вертикальной осью вращения. Их отличает небольшой вес, и они предназначены в основном для работы в помещениях. Для увеличения чувствительности рамки могут обеспечиваться резонаторами. Устройства имеют удобные деревянные ручки. Работать с Г-образными рамками легко, они подходят и для профессиональных парапсихологов, и для любителей, делающих первые шаги в этом искусстве. Можно применять также две одинаковые рамки (по одной в каждой руке).

Более массивные двуручные П-образные рамки обычно имеют горизонтальную ось вращения. Они предназначены для работы на открытых пространствах, в полевых условиях - из-за веса они не подвержены влиянию ветра. Изготавливаются такие приспособления из железа, меди, титана, латуни, оснащаются деревянными ручками. Для овладения навыками работы с такими устройствами потребуется несколько больше времени.

Выбор той или иной рамки определяется потребностями, для которых она предназначена. Необходимо, чтобы рамка была удобна для руки и с ней было комфортно взаимодействовать. Для каждой руки рамка выбирается отдельно. Ей можно задать прямой вопрос, и она сама даст понять, для какой руки ее лучше использовать.


Как пользоваться биолокационными рамками?

Как правильно использовать биолокационные рамкиРамку нужно держать в руке за короткий конец. Работать с ней на первый взгляд не сложно – она отклоняется в разные стороны, таким образом давая ответы «да» и «нет» на вопросы, которые предлагает оператор.

Перед работой устройство нужно настроить, т.е. определиться с правилами интерпретации ответных реакций. Могут использоваться разные методы настройки. В одном случае оператор спрашивает у рамки, как она будет показывать ответы «да» и «нет», в другом – сам уведомляет ее о том, как должны выглядеть ответы.


Преимущества использования рамок

Биолокационная диагностика – вещь непростая и ответственная. Правильность результата диагностики зависит не только от качества выбранной рамки, но и от того, насколько человек умеет правильно взаимодействовать с ней. Для того, чтобы научиться извлекать информацию из собственного подсознания, потребуется долгая и упорная тренировка.

Регулярная работа с биолокационной рамкой приводит к тому, что канал «подсознание – сознание» становится все более устойчивым, способность к бессознательному восприятию информации увеличивается, поэтому ответы на вопросы, с которыми человек обращается рамке, становятся все более точными и быстрыми.

Ладаны | Рамки для биолокации | Зодиакальные свечи | Алтарные свечи | Рунические свечи | Чакровые свечи | Свечи стихии | Ароматические палочки | Магические свечи | Свечи цветные