Биолокационный маятник. Что такое? Как пользоваться?

Содержание:

Что такое биолокационный маятник?

Как выбирать маятник?

Как пользоваться биолокационным маятником?


Что такое биолокационный маятник?

Виды биолокационных маятниковБиолокационный маятник использовался человеком с незапамятных времен. В древности он имел очень широкую область применения – использовался для поиска воды под землей, помогал находить клады и утерянные вещи, применялся как инструмент, способный дать ответы на любые вопросы. Да и в настоящее время интерес к этому приспособлению не утрачен.

Биолокационный маятник представляет собой подвес на нити (цепочке). В качестве подвеса можно использовать металл (например, бронзу, латунь, титан и т.д.), кристаллы и камни (горный хрусталь, агат, розовый кварц, яшму, аметист и т.д.). А вот пластмассу и полимеры применять бесполезно – это мертвые материалы. Грузик обычно делается конусной, спиралевидной, каплевидной или округлой формы. Подвес должен быть подходящего размера - слишком легкий грузик может давать ложную информацию, а слишком тяжелый снижает чувствительность приспособления. Выбирая длину нити, ориентируйтесь на свои ощущения – важно, чтобы обращаться с инструментом было удобно и приятно.


Как выбирать маятник?

Как выбирать биолокационный маятникПодходящий маятник выбирается интуитивно – вероятнее всего, лучшим магическим инструментом для вас окажется тот, который вызвал положительный эмоциональный отклик «с первого взгляда». Если есть возможность, поэкспериментируйте с разными маятниками и определите, с каким из них вам работать приятнее. Интересно, что маятник со временем «привыкает» к хозяину, поэтому чем дольше он будет вам служить, тем прочнее будет ваша с ним энергетическая связь и тем более чутко он будет реагировать на ваши запросы. С доверием относитесь к своему помощнику, чаще носите его с собой и никогда никому не отдавайте!

Биолокационный маятник может дать ответ практически на любой волнующий вас вопрос. Инструмент способен легко извлечь информацию из вашего подсознания. При правильном использовании он подскажет вам верное направление действий в ситуациях, касающихся любви, семьи, здоровья, карьеры и бизнеса. Интересно, что прибор может работать и в обратном направлении – с его помощью вы можете внушить своему подсознанию любую важную идею.

Дело, конечно, не в магических способностях маятника – он лишь реагирует на импульс, который проходит через человека. Рука с инструментом производит тончайшие колебательные движения, когда получает реакцию от подсознания. И эти колебания передаются маятнику. Таким образом, тело – это резонатор, взаимодействующий с подсознанием, а маятник выступает индикатором, регистрирующим реакцию тела.


Как пользоваться биолокационным маятником?

Как правильно пользоваться биолокационным маятникомПеред началом сеанса нужно откалибровать маятник. Для этого сядьте в удобную позу, локоть ведущей руки поставьте на стол и двумя пальцами держите нить. Рука должна быть в расслабленном состоянии; внимание лучше удерживать на качающемся подвесе – это поможет частично отключить сознание.

«Договоритесь» с прибором, что будет означать каждое его движение. Это проще всего сделать с помощью контрольных вопросов, на которые вы знаете точный ответ. Например, качание влево-вправо может означать «да», качание вперед-назад – «нет». Определите, как «отвечает» инструмент в случаях «не решено» и «возможно».

Перед началом работы нужно обязательно спросить у прибора, готов ли он работать с данной конкретной проблемой. Начинать сеанс можно только после утвердительного ответа.

Задавая вопросы, следует максимально расслабиться, абстрагироваться от ситуации, с которой вы работаете. В противном случае ваши мысли, подобно приказам, заставят маятник давать ожидаемые ответы.

Готовых правил для работы с маятником нет - каждый человек создает свой уникальный способ взаимодействия с ним. Самое главное в практике работы с маятником – приобретение навыка. В руках опытного человека этот незатейливый инструмент способен творить подлинные чудеса.

Ладаны | Рамки для биолокации | Зодиакальные свечи | Алтарные свечи | Рунические свечи | Чакровые свечи | Свечи стихии | Ароматические палочки | Магические свечи | Свечи цветные